首页  »  办事服务  »  办事指南  »  培训鉴定

《武汉人事人才培训网继续教育在线考试管理规定》

发布时间:2018年10月16日 00:10
         

1、为规范我市专业技术人员在线考试管理,高效利用网站资源,保障在线考试各项工作顺利进行,制定本规定。

2、报名参加在线考试应先完成培训学习,未完成培训学习不接受考试报名。基础公共课程由归口基地组织培训,网络公共课程由专业技术人员在线自修,学习结束后统一由基地报考。没有归口的学员在市继续教育中心基地(黄孝河路69号凯旋大厦707室)报考。

3、在线考试为网上开卷考试,由本人完成,不得代考。考试时段为考试期间第一天上午9:00至最末一天下午17:30,每门课程考试时长60分钟。考试咨询服务时间为开考工作日时间。

4、学员参加在线考试,应按《专业技术人员在线学习指南》有关要求操作答题,不得复制、传播试卷,进行违规操作。

5、专业技术人员在线考试成绩合格,即可取得相应课程规定的继续教育学时,考生不得重复报考,重复报考无效,职称申报证书中仅记录一次合格学时。网络学习在线时长不作为继教学时考核依据。

6、在线考试不合格,可以申请免费补考一次(免费补考需符合补考条件,如发现不符合补考条件的人员(如已合格等),则不予开考)。集中补考时间在当年在线考试计划中发布,由考生提出申请,归口基地集中登记后于开考前五个工作日上报。缺考、弃考和补考不合格须再次报名。

7、在线考试实行计划管理,考试计划每半年公布一次,考试集中安排在每年第二、三季度进行。在线考试工作日程根据基地报名先后顺序和需求情况确定。

8、继续教育基地要严格按主管部门和协会的有关规定,在网站的指导下,做好在线考试的各项组织管理和服务工作。基地在线考试组织与服务工作情况纳入年度考核评估。

9、由继续教育基地组织公共课报名,按公共课师资班要求提交齐全的报名材料(备档)后约定开考时间,开考过程中规范执行信息核对程序。

10、本规定自2009年9月开始执行。

      

  • 武汉市人力资源和社会保障局
  • 办公地址:武汉市江岸区金桥大道111号
  • 邮编:430012
  • 网站地图

版权所有:武汉市人力资源和社会保障局  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202001685号  

官方APP
    政务邮箱
    政务微博