当前位置:首页> 政务动态 > 人社要闻

市社保中心召开党员大会选举新一届党总支委员会

发布时间:2019-12-20 浏览次数:
          

12月20日下午,市社保中心组织召开党员大会选举产生新一届党总支委员会。选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织选举条例》规定的程序办法组织,确保公正、公开。经新一届党总支委员会第一次全体会议,选举肖福义同志为党总支书记、朱传彬同志为党总支副书记,换届选举任务圆满完成。新一届党总支委员会将继续“不忘初心,牢记使命”,始终保持昂扬的精神状态、务实的工作作风,加强党组织建设,不断增强党组织凝聚力、战斗力和创造力,以党建引领推动工作发展,实现我市社保经办服务水平和质量新发展。

 


      


  • 武汉市人力资源和社会保障局
  • 办公地址:武汉市江岸区金桥大道111号
  • 邮编:430012
  • 网站地图

版权所有:武汉市人力资源和社会保障局  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202001685号  

    官方APP
    政务微信
    政务邮箱
    政务微博