首页  »  政务动态  »  人社要闻

我局召开刑罚处分人员违规领取养老金问题核查处理工作部署会

来源: 武汉市人力资源和社会保障局 发布时间:2020年11月16日 19:11
         

为做好刑罚处分人员违规领取养老金问题的核查处理工作,11月16日下午,我局召开专题会议,对有关工作进行部署。局二级巡视员徐良俊、总会计师吴刚;局职保处、机事保处、居保处、法规处、信访处、基金监督处、市社保中心、市人社信息中心、各社保处(东湖分局)主要负责人;各新城区人社局分管领导参加会议。

会上,市社保中心通报了刑罚处分人员违规领取养老金问题核查处理工作进展情况;局职保处对刑罚处分人员违规领取养老金问题处理的六条意见进行了解读;局机保处、基金监督处、法规处、信访处等对刑罚处分人员后续处理、信访维稳及涉法涉诉工作进行安排和部署。

会议最后,局二级巡视员徐良俊、总会计师吴刚对做好核查处理后续工作和信访维稳工作提出了具体要求。


扫一扫在手机上查看当前页面

  • 武汉市人力资源和社会保障局
  • 办公地址:武汉市江岸区金桥大道111号
  • 办公时间:08:30-12:00 14:30-17:30
  • 邮编:430012
  • 网站地图

版权所有:武汉市人力资源和社会保障局  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202001685号  政府网站标识码:4201000008

官方APP
    政务邮箱
    政务微博