首页 > 政务动态 > 人社要闻

江夏区人社局驻市民之家窗口配备高拍仪

来源: 武汉市人力资源和社会保障局 发布时间:2021年06月07日 19:06
         

为了提高人社窗口的办公效率和服务水平,打造一站式高效服务体系,2021年6月7日江夏区人社局信息中心工作人员为江夏区市民之家6个社会保险待遇综合窗口配备了高拍仪。

以往的政务窗口桌面杂乱,各种设备较多,同时文件资料繁多,工作人员在查找群众信息的时候较为繁琐,并且花费时间较多,造成排队过长等现象,严重的影响了政务形象与人民群众的办事效率。

据悉,该设备投入使用后,窗口办理业务时将取消向办事群众收取各类复印件,既方便了办事群众又提高了办事效率。高拍仪之后,完美释放了业务窗口桌面空间,以往的纸质资料都被高拍仪所代替,高拍仪集成人员身份核验、数据采集、二代身份证扫描、IC卡扫描、指纹验证、无纸化转换、电子文档归类等功能,让窗口柜台业务处理人员可以更好的处理客户信息采集信息,从而大大提高业务处理的效率,真正的实现高效办公。







扫一扫在手机上查看当前页面

  • 办公地址:武汉市江岸区金桥大道111号
  • 办公时间:08:30-12:00 14:30-17:30
  • 邮编:430012
  • 联系电话:83919111
  • 网站地图

版权所有:武汉市人力资源和社会保障局  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202001685号  政府网站标识码:4201000008

官方APP
    政务信箱
    政务微博