首页  »  微信公众号  »  热点问题

在武汉市就业,可以把档案放在哪里托管?

来源: 武汉市人力资源和社会保障局 发布时间:2021年02月18日 14:02
         

答:我市流动人员档案管理采取就近服务的原则。凡武汉市户籍或非武汉市户籍但被我市用人单位聘用的流动人员档案均可委托我市各级公共就业或人才服务机构管理。对用人单位集体委托存档的,原则上由用人单位工商营业执照或组织机构代码证登记的同级档案管理服务机构负责;对个人委托存档的,按照本人自愿选择,根据工作单位所在地或户籍所在地就近委托各级公共就业或人才服务机构管理。

新城区公共就业和人才服务机负责受理本区范围内流动人员档案委托。

扫一扫在手机上查看当前页面

  • 办公地址:武汉市江岸区金桥大道111号
  • 办公时间:08:30-12:00 14:30-17:30
  • 邮编:430012
  • 联系电话:83919111
  • 网站地图

版权所有:武汉市人力资源和社会保障局  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202001685号  政府网站标识码:4201000008

官方APP
    政务信箱
    政务微博