首页 > 专题专栏 > 不忘初心牢记使命主题教育

江夏区人社局党组举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班结业式

来源: 武汉市人力资源和社会保障局 发布时间:2019年09月26日 18:09
         

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的日程安排,江夏区人社局党组自2019年9月20日起,集中安排6天时间,举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班9月26日下午,顺利举行了读书班结业式。

会上,党组副书记、副局长金国明传达学习了区委关于在主题教育中做好“迎大庆、保军运”工作和领导干部严格履行请假报告制度等文件精神,读书班学习了习近平总书记在浙江工作时发表的《弘扬红船精神 走在时代前列》重要文章。党组书记、局长姚仁明就读书班作总结讲话,认为此次读书班干货足、收获多:一是理论学习有广度、站位更高了;二是思想认识有高度、领悟更多了;三是专题研讨有深度、理解更透了;四是整改落实有精度、劲头更足了。就落实好主题教育下一步工作,他指出:一是坚持学习教育贯彻始终,筑牢思想基础;二是深入基层开展调查研究,破除瓶颈难题;三是碰真动真进行问题检视,补齐漏洞短板;四是着力用劲抓好整改落实,优化服务水平。

区委第三巡回指导组组长湖湘华到会指导并作点评,他对区人社局开展主题教育工作及开办读书班给予了充分肯定,他指出,区人社局在主题教育中政治站位高、制定方案细致;开班开课快、内容丰富实在;学习热情高、人心齐效果好。他要求,下一步工作中要注重信息报送、有效展示成果;要在调研中着力解决人社工作中存在的实际问题。

最后,会议主持人金国明同志就进一步抓好主题教育提出了“五个好”意见:一是树立好典型,二是讲好党课,三是做好典型交流,四是办好《江夏人社动态》“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏,五是抓好问题症结解决好问题。

区委第三巡回指导组副组长及成员,区人社局副处级以上领导干部,局属各党支部书记,机关各科室负责人,局党组主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

扫一扫在手机上查看当前页面

  • 办公地址:武汉市江岸区金桥大道111号
  • 办公时间:08:30-12:00 14:30-17:30
  • 邮编:430012
  • 联系电话:83919111
  • 网站地图

版权所有:武汉市人力资源和社会保障局  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202001685号  政府网站标识码:4201000008

官方APP
    政务信箱
    政务微博