首页 > 专题专栏 > 学习宣传贯彻落实《保障农民工工资支付条例》

黄陂区开展《保障农民工工资支付条例》宣传活动

来源: 发布时间:2020年04月29日 16:04
         

2020年4月29日,黄陂区根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室(区人社局)牵头,在黄陂区姚家集街文体广场组织举办了宣传贯彻落实《保障农民工工资支付条例》(国务院令第724号)活动活动现场按照疫情防控规定,设立出入扫健康码、测量体温检测点。活动中,区劳动监察大队负责人对到场的武汉木兰花乡、湖北华路建设集团有限公司等20余家企业的负责人劳资专管员150余名农民工解读和剖析《保障农民工工资支付条例》并发放《条例》文本500余份,为从2020年5月1日起扎实有效开展条例贯彻实施工作打下了良好的基础。

    黄陂区委组织部副部长、区根治欠薪领导小组副组长、区人社局局长王传金,区人社局副局长、根治欠薪领导小组办公室主任吴水平,区根治欠薪领导小组成员单位负责人姚集街负责人,区人社局局属单位负责人以及区劳动监察大队全体监察员参加了宣传活动。



扫一扫在手机上查看当前页面

  • 办公地址:武汉市江岸区金桥大道111号
  • 办公时间:08:30-12:00 14:30-17:30
  • 邮编:430012
  • 联系电话:83919111
  • 网站地图

版权所有:武汉市人力资源和社会保障局  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202001685号  政府网站标识码:4201000008

官方APP
    政务信箱
    政务微博