首页  »  政务公开  »  人社要闻

监察支队召开全市农民工工资保证金缴存政策线上解读会

发布时间:2020年06月17日 18:06
         

近日,市人社局、市城建局联合下发《关于调整农民工工资保证金缴存政策的通知》,于今年内在全市工程建设领域推行工资保证金暂缓缴存、银行保函替代现金缴存措施。为指导全市劳动保障监察机构准确理解把握缴存政策,6月17日下午,监察支队召开农民工工资保证金缴存政策线上解读会,支队领导、相关人员就政策调整背景、工资保证金缓缴、返还及保函替代措施等进行了全面解读,提出了贯彻落实要求,市、区劳动保障监察机构负责人、工资保证金经办人员共55人在各自单位参加会议。

线上解读会借助企业微信平台,在确保安全基础上,以视频直播、文档在线演示方式进行,提高了政策传达执行效率,各区劳动保障监察机构反映良好。


      

  • 武汉市人力资源和社会保障局
  • 办公地址:武汉市江岸区金桥大道111号
  • 邮编:430012
  • 网站地图

版权所有:武汉市人力资源和社会保障局  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202001685号  

官方APP
    政务邮箱
    政务微博