首页  »  政务公开  »  人社要闻

我局召开优化营商环境工作推进会

发布时间:2020年08月27日 19:08
         

8月27日下午,我局召开优化营商环境工作推进会,全体局领导、派驻纪检监察组副组长、机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。会议由局党组成员、副局长祝民主持,会上政策法规处通报了优化营商环境和“四办”改革考核情况,工伤保险中心、人事考试院交流发言,规划财务处通报了前期“好差评”工作情况,各位分管局领导就分管工作做讲话,局党组书记、局长黄松如同志就我局进一步优化营商环境工作提出了要求。黄松如局长指出,全局上下要从思想上高度重视,用勇于担当的精神推进工作。要准确把握工作任务,对于目前存在的短板,以企业和群众获得感为落脚点闻过即改,共同营造协同合作良好氛围,力求营商环境工作提档进位。会议还对全局下一阶段重点工作进行了部署。




      

  • 武汉市人力资源和社会保障局
  • 办公地址:武汉市江岸区金桥大道111号
  • 邮编:430012
  • 网站地图

版权所有:武汉市人力资源和社会保障局  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202001685号  政府网站标识码:4201000008

官方APP
    政务邮箱
    政务微博