首页  »  政府信息公开  »  政策  »  其他主动公开文件  »  通知公示公告

武汉市人力资源和社会保障局公开征求对全市人力资源和社会保障事业发展 “十四五”规划的意见和建议

来源: 武汉市人力资源和社会保障局 发布时间:2021年02月22日 16:02
         

“十四五”时期(2021-2025年),是开启全面建设社会主义新征程的起步期,也是继续实施就业优先战略,提高社会保障水平,不断改善劳动力和人才供给质量和流动配置效率,构建和谐劳动关系的关键期。为落实“开门”编规划要求,提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,切实了解人民群众对“十四五”时期人力资源社会保障事业发展的所想所盼,我现面向社会各界广泛征求武汉市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划意见建议。公众可通过以下途径提出意见建议:

1.发送电子邮件至3223599825@qq.com

2.纸质信件请邮寄至武汉市江金桥大道111武汉市人力资源和社会保障局规划财务与信息化建设处,邮编:430022,来信请注明“十四五”规划建言。

为了方便和您联系,请留下联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

意见建议反馈截止时间为2021312日。诚恳希望您提出宝贵的意见建议,感谢大力支持!

      武汉市人力资源和社会保障局

     2021年2月22日


扫一扫在手机上查看当前页面

  • 办公地址:武汉市江岸区金桥大道111号
  • 办公时间:08:30-12:00 14:30-17:30
  • 邮编:430012
  • 联系电话:83919111
  • 网站地图

版权所有:武汉市人力资源和社会保障局  鄂ICP备11011361号   鄂公网安备 42010202001685号  政府网站标识码:4201000008

官方APP
    政务信箱
    政务微博